Новосибирск 01:00
Сейчас за окном +14°C
USD 59.63
EUR 70.36
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
Alex Aiono - Does It Feel Like Falling
СЕЙЧАС В СТУДИИ:

Для тех, кто не спит!

Новости радио

Астропрогноз от Ирины Рокот на 2017 год для знаков стихии Огонь - Овен, Лев, Стрелец!

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2017 ГОД ОТ АСТРОЛОГА ИРИНЫ РОКОТ ДЛЯ ЗНАКОВ СТИХИИ ОГОНЬ - ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ!

 

 

ОВЕН

В начале года вы будете много мечтать, размышлять... И вдруг неожиданно для себя вы поймете, что нашли путь, по которому всегда хотели идти. Дальнейшее - дело техники!

Сначала поделим год на три части. С января по апрель и с сентября по декабрь – удачные и активные трети. Лето – период затишья на всех направлениях, заодно будет время отдохнуть и взглянуть на свои заслуги начала года, порадоваться за себя умельца и вновь придумать что-то дерзкое.

В самом начале 2017-го вы можете бросить вызов конкурентам и пойти на риск. Вы вполне способны справится со всем, что вам предстоит. Вера в собственные силы и решительность - вот главные козыри, которые приведут к победе.

Тем более, что весь год рядом с вами родные и близкие люди. Как по мановению волшебной палочки, они появляются в тот самый момент, когда вам особенно нужны поддержка и мудрый совет.

Всё это время - зимой и весной - вас не будет оставлять ощущение игры чувств. Временные охлаждения будут сменяться пылкими и страстными объяснениями и примирениями. Вы станете острее понимать близкого вам человека. Чаще, чем обычно, придется находить компромиссы, принимать сторону своего любимого. Вам предстоит сменить точку зрения на многие, касающиеся вас двоих, вещи. Благодаря этому многих Овнов в наступившем году ожидает новый этап в личной жизни – кто-то по осени сыграет свадьбу, кто-то уедет в дальние страны вслед за своим любимым, кто-то, наоборот, пройдя сто дорог, вернется к родному порогу.

В начале осени, сами того не желая, а просто по воле обстоятельств вы станете неформальным лидером в своем круге. Заглянув в себя, вы увидите, что именно этого и не хватало вам долгое время. И вот теперь у вас появится блестящий повод, чтобы гордиться собой!

Конец 2017 года для Овна - время подведения итогов и строительства новых амбициозных планов. Только теперь вы знаете, что такое быть ведущим, а не ведомым. И, значит, больше нет препятствий, и ваши планы просто обязаны осуществиться в самом ближайшем будущем.

 

ЛЕВ

Деньги, больше денег - это путь к свободе, решите вы, и будете совершенно правы. А помогут вам добыть сокровища те, кто каждый день с вами рядом - друзья, родня и даже соседи.

Начало наступившего года позволит, наконец, осуществить то, о чем вы так давно мечтали. У вас появится возможность продемонстрировать качества лидера, целостность своей натуры, индивидуальность и великодушие. Успех не свалится вам на голову, но гармоничные аспекты планет увеличат ваши шансы, благодаря которым вы добьетесь признания своих заслуг.

Старайтесь рассчитать свои силы в феврале и марте, иначе вы рискуете не уложиться в оговоренные ранее сроки. Чтобы избежать ненужных стрессов и усталости, лучше распределить текущие дела не только по срочности и важности, но и между своими партнерами и подчиненными.

В делах любовных все намного легче и радостнее. Если у вас есть вторая половинка, то она будет щедра на подарки и признания. Для тех представителей царского знака, кто пока один, есть вероятность удачно познакомиться с интересным собеседником в конце марта с перспективой преобразования приятельских отношений в романтические к началу лета. 

Отношения с близкими людьми укрепят различные поездки, совместный отдых и путешествия. Наиболее удачные для этого месяцы - май и август. Благодаря общим интересам простое дружеское общение легко перерастет во взаимное, глубокое чувство. Тем, кто до сих пор считал себя заядлым холостяком, придет в голову изменить сей жизненный уклад.

Осенне-зимний сезон 2017 года будет чрезвычайно активным в деловой сфере. Период неоднозначный, он таит в себе большие возможности и заманчивые перспективы. И, тем не менее, старайтесь избегать излишней самоуверенности, язвительности и скоропалительных выводов, а подписание долгосрочных контрактов лучше перенести на начало следующего года. Подстелить соломку в такой момент - лучшее решение. Острый ум и природная наблюдательность, развитые творческие способности и высокая скорость мышления в итоге позволят вам сделать больше, чем в любой другой год.

 

СТРЕЛЕЦ 


Излишней скромностью Стрельцы не страдали никогда. И наступивший год лишь добавит вашему характеру и поведению ощущения собственной значимости и исключительности. Повелевать и властвовать станете на работе, а искать эмоциональную подпитку будете в семье.


Вы захотите решить очень много задач в наступающем году. Не всё будет идти по плану, но три главных сферы жизни – финансы, общение и карьера – станут для вас теми тремя китами, на которых смогут надежно расположиться все сюжеты ближайших двенадцати месяцев.


Успех в финансах будет подкреплен правильно выбранной тактикой в деловой сфере. Вас никогда еще так не воодушевляла ваша работа – без серьезных усилий вы достигаете вершин профессионализма. Благодаря этому вы получите доходы оттуда, откуда даже не могли предположить.


В течение всего года, за исключением двух месяцев - февраля и мая, можно совершать удачные операции с недвижимостью. А чтобы теплое весеннее время не прошло даром, организуйте отпуск в этот период - вы вернетесь к делам прекрасно отдохнувшими, полными сил и впечатлений.


В летние месяцы вы рискуете потерять ощущение реальности – возможны траты, на много превышающие ваши доходы. Да, и мир любви не будет для вас так открыт, как в начале года. Отношения с любимыми не назовешь стабильными - ваша импульсивность и темперамент могут сыграть с вами не очень удачную шутку: какое-то время вы просто не сможете адекватно воспринять то, что попытается донести до вас близкий человек. Но если не терять голову, то к осени вы снова почувствуете твердую почву под ногами.


Последние пара месяцев 2017 года - это пик свершений и лучшее время не только для укрепления карьеры, но и для выбора нового направления или сферы деятельности. Напишите бизнес-план, обсудите его с профессионалами, сделайте первые шаги к своему будущему успеху. А основной объем работы запланируйте на год следующий, в котором вам предстоит покорить еще более головокружительные вершины.