Новосибирск 18:29
Сейчас за окном +14°C
USD 59.63
EUR 70.36
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MATVEY EMERSON - Blame
СЕЙЧАС В СТУДИИ:

Александр Хлякин

Заглянуть в студию

Новости радио

Астропрогноз на 2014 год для каждого знака! Часть I

Прогноз от Ирины Рокот! Овны, Тельцы, Близнецы, Раки!

                                   ОВЕН
В наступающем году семь планет из десяти основных, на которых строят свои предсказания астрологи, голосуют за семейные ценности Овнов. Любой вариант этого словосочетания можно взять за основу. Неженатым – жениться; желающим еще одного ребеночка – родить; тем, кто далёк от родни и от родственных связей – сблизиться с братьями, сестрами, бабушками и прабабушками. Есть еще способ показать планетам, что вы их услышали – начать строить или расширять, укреплять свой дом. Потому как в году 2014м ваш дом – это, конечно, крепость, но не только ваша. Вы и глазом не успеете моргнуть, как в соседней комнате услышите радостный голос троюрдной тёти, а звонок в дверь оповестит о приезде любимого племянника… с детьми... «на погостить». В общем, без семьи меня чуть-чуть, а с семьёю – много, даже очень много. Так что готовьтесь: растите в себе гостеприимство, в своих делах – суперприбыль, чтобы было на что оказывать гостеприимство.
Радовать своим присутствием – очным и на расстоянии – родственники будут вас в самом начале года. Семейным набатом прозвучит праздничный ужин в новогоднюю ночь, и гул его будет слышен аж до февраля. Однако не роднёй единой, как говорится. Если вам удастся вырваться из крепких объятий семьи (а вам удастся, я в вас верю!), то в середине января искренне советую вам отправиться в дальние края на поиски приключений и романтики. Не переживайте, что в это самое время весь честной люд вяло стартует в своих офисах и прочих производственных помещениях. Вам служебное рвение пока ни к чему, на работе ожидается относительное затишье до начала весны. Поэтому весь февраль в вашем полном распоряжении. Можете крутить романы, а надоест – займите себя творчеством. А если и творческий поток быстро иссякнет, то просто абстрагируйтесь от всего внешнего и попробуйте поговорить начистоту с самим собой – какие у вас цели в жизни, как вы их планируете достичь, какими средствами и умениями для этого обладаете. Вдруг может оказаться, что вам не хватает знаний – тогда не мешкая идите учиться. Или может так повернуться разговор с собой любимым, что внутренний голос попросится на другую работу, в другую сферу деятельности. Что ж, кадровые агентства вам в помощь – и именно в феврале.
С приходом весны начнет пробуждаться и ваш служебный пыл. Буквально в два прыжка вы нагоните всё, что боялись упустить в период зимней спячки. И впредь все вокруг поймут, что вы вернулись в строй бодрым, энергичным, с ясными целями и огромным потенциалом для реализации этих самых целей. В течение года будет еще несколько ярких моментов в вашей деловой жизни – по датам это начало апреля, начало лета и середина сентября. Накануне этих периодов желательно дать себе немного отдохнуть, потом собраться с силами и как вы умеете – резким движением корпуса – в один момент вскочить на новую более высокую ступень.
А что же семья, о которой мы так много говорили в начале повествования? А нормально всё с семьёй – она рядом, хотите вы того или не очень. Вот, допустим, середина июля, разгар лета, ваши друзья веселятся и путешествуют. А у вас свои радости – прибавление в семействе. Или возьмём начало октября – в делах у вас всё активно, но как-то малоприбыльно, оттого и немножко не хватает денежек на сладкую жизнь. И кто у вас спонсор? – конечно родственники, не зря же вы их так тепло привечали в новый год.
Вот так в круговороте дел и семейных тем проскачет ваш год Лошади. Радуйтесь тому, что рядом с вами верные и надежные люди, что вы любите их, а они вас, и пусть каждый год за новогодним столом собирается вся ваша семья, пусть звучат счастливые пожелания, и пусть они сбываются!

                                   ТЕЛЕЦ

Желаю, чтобы все! Нет – желаю, чтобы всё! Вот самый подходящий тост для Тельца в новогоднюю ночь наступающего 2014го. Желаю, чтобы всё получилось, что загадывалось раньше. Желаю, чтобы всё сложилось именно так, как мечтается. Желаю получить всё и как можно скорее. Желаю, чтобы желалось всё лучше и лучше, масштабнее и масштабнее. Телец – и без того знак-копилка в Зодиаке - в наступающем году задумал получить по максиму благ, везения, признания и удовольствий. И самое замечательное, что планеты готовы помощь Тельцам в этом.
Если вы работаете не Дедом Морозом и не продавцом мандаринов, то ничего страшного. Придумайте что-то такое фейеричное, очень востребованное, чтобы уже в новогодние каникулы реализовать сей проект. И в награду отломите себе большущий кусок праздничного денежного пирога. Ваши ресурсы – партнеры, творческие идеи и Фортуна. Весь кусок сразу не съедайте, оставьте на лето и осень, когда работа будет в основном внутренняя, а не на социум. А вот в конце января ждите еще одно красивое предложение звёзд – новый проект, новая должность, новый бизнес. Его будете осваивать уже в серьёзной компании единомышленников, немного в тайне от большой аудитории, но скрытность эта не напрасна. Дело в том, что проект, о котором идёт речь, может в итоге принять совсем неожиданную форму. Поэтому если вы заявите о нём в самом начале, то потом трудно будет продвигать не то, что ждала публика. В общем, «сделать хотел утюг, слон получился вдруг», однако тому слону вы рады даже больше, чем гладильному аппарату.
Видимо, столь активный старт в начале года вымотает вас не на шутку. Поэтому в разгар весны вы захотите убежать в лето, в отдых, в релакс. Благо финансы позволяют сделать перерыв на пару месяцев. Можно бы релаксировать и мечтать о новых свершениях и дольше, но в июле вам захочется или придется вернуться в родные пенаты. Или принять самое непосредственное участие в делах семьи, старших родственников. Потому путь домой вам прописан планетами, и сопротивляться не стоит.
Август – пора любви. Сентябрь – делай что должен. В конце сентября планеты просят вас подстраховаться. Есть кто-то или что-то, что является помехой вашему успеху. Помеха хитрая, может исподтишка и подножку поставить. Значит, вам надо быть внимательным, осторожным, бдительным. Не нестись, как та Лошадь, во весь опор. Вы тоже будьте хитренькими: заметите гонку – уступите лидерство более горячему рысаку, пусть он своей грудью сносит преграды. А вы уже вслед за ним войдётё в открытую дверь.
Ноябрь – время закладывать фундамент. Фундамент делового сотрудничества или личного партнерства. Занятие интересное, берущее за душу, поэтому вы и не заметите, как закончится осень и снова постучится в нашу жизнь светлая зима. В самый канун года следующего, 2015го к вам в руки ещё один подарок – глубоко интимный, чувственный, переносящий вас совсем в другую реальность. И какое бы открытие не подарила вам Судьба, знайте, что это в награду за вашу смелость мечтать и претворять мечты в жизнь. За вашу мудрость и упорство. За вашу доброту и душевную щедрость, которую вы дарили миру весь год.

                                  БЛИЗНЕЦЫ

Хочу всё знать – это про вас, Близнецы. Нет в Зодиаке более ищущих, любопытных, пытливых натур, чем дети Меркурия. Потому, видимо, и Новогоднюю ночь вы решите встречать где-то далеко, за семью морями и пятью часовыми поясами. А если в такую даль вас не тянет, то значит праздничный банкет или карнавал – у кого как сложится – будет не похож ни на один прежний новогодний вечер. При любом варианте именно в первые дни, часы и минуты нового 2014 года с вами случится то, что будет окрылять все последующие двенадцать месяцев. Поэтому уже сейчас придумайте для праздника такой сценарий, чтобы и вам хорошо и весело, и друзьям интересно, и любимым в радость.
Первые попытки воплотить в жизнь то, что узнали в новогодние каникулы, делать уместно не откладывая в долгий ящик, а именно во второй половине января. В этот период вам повезет встретить единомышленников, с которыми не страшно не то что новый проект затевать, но и идти ва-банк. Хотя риска от вас никто не ждет и не требует. Поэтому даже если вам кажется, что ваша идея заслуживает более смелых маневров, успокойтесь и переведите дыхание. Соберите побольше информации, чтобы не только чутьё, но и логика голосовали всеми руками за ваш зарождающийся гениальный проект.
Увлечение новым, прекрасным, перспективным будет идти в три этапа: январь – начало марта – первые числа апреля. Все эти даты планеты акцентировали не напрасно. Именно в эти периоды вы будете получать импульсы и подсказки, в соответствии с которыми можно корректировать план действий, чтобы поскорее и поуспешнее приблизиться к цели. А вот цыплят считать будете не по осени, а гораздо раньше – как раз ко Дню своего рождения. Как вам подарочек? Берите и пользуйтесь, что называется!
По такому случаю можно и в отпуск – пока денег хватает и на отдохнуть, и на повеселиться, и на будущие великие дела отложить. Если в июне будете далеко от дома, от семьи, то чаще звоните близким. Потому как в семейном секторе назревает серьезная тема. С чем именно связана такая серьезность – вариантов несколько. Больше похоже на съезды-переезды, даже на иммиграцию. Но могут быть и нюансы, как говорится. Например, покупка дорогущей вещи, одной на всю семью. Или кто-то из родственников будет остро нуждаться в юридической или финансовой помощи. Помните одно – именно в июле к вам на стол стремятся лечь важные документы, касающиеся семейных дел, и если в это время вы будете плескаться в синем-синем море, то можете пропустить поворотный момент в истории семейных отношений.
Будем думать, что вы всё время держали руку на пульсе, ничего важного не упустили, за что семья вам благодарна. Тогда в один из октябрьских дней, когда вдруг выяснится, что то, на что вы рассчитывали, или тот, в ком были уверены больше чем в себе, повернулся к вам неожиданной неприглядной стороной, первыми вам на помощь придут именно родственники, близкие и дальние. Вместе вам и море по колено, и решение находится быстро, и взамен сюжету с горьковатым привкусом получается сказка со счастливым финалом. Взаимная верность и поддержка выручит вас еще не раз осенью и зимой 2014го. И этот год научит вас одной простой, но очень мудрой истине – какой бы гениальностью вы ни обладали, каким бы успешным себе ни казались, мерилом вашей радости и счастья всегда будут отношения с близкими людьми.
Поэтому вспомните еще раз про тот подарок, что готовят вам звезды в новогоднюю ночь, и пообещайте себе, что с первых минут наступающего года Лошади вы разделите своё счастье на всех, кто дорог вам и кому дороги вы.

                                   РАК

Рак – существо гостеприимное, накрыть полянку на пять-десять-пятнадцать человек для вас не проблема, лишь бы гости ваши были действительно близкими, душевно подходящими вам людьми. Планеты говорят, что вы все силы приложите к тому, чтобы встретить наступающий год Лошади именно в таком обществе. Странно только, что в список приглашенных вы не внесли или вписали в самую последнюю очередь ваших возлюбленных. Как же так? Братья и сестры, которых вы видите один раз в год и то мельком – здесь, в списке; дальняя родня – вообще на почетном первом месте. А почему любимые остались в стороне от вашего шумного веселья? А вот и подсказка – видимо, не раз и не два за время вашего романа любимый человек откровенно уставал от того, что максимум своих душевных сил вы отдаёте, даже дарите родственному кругу. Забывая, кто изо дня в день ухаживает за вами, выслушивает ваши жалобы на усталость и недомогание, помогает вам справиться с делами и берет на себя часть ваших забот по дому. Вдумайтесь, фраза «моя половинка» - это про вашего партнера? Если так, то пока вы еще не разослали приглашения всему своему семейству, поговорите со своей половинкой. Загляните в глаза и скажите «Я хочу посоветоваться, как нам лучше встретить Новый год, потому что я хочу встретить его с самым близким мне человеком». Ведь, как встретишь год, так его и проведешь. И звезды верят, что наградой за ваш правильный выбор станут сногсшибательные романтические каникулы длиною в пол января.
А вторую половину месяца нужно посвятить делам. Вернее, подготовке к важным делам. Готовить будете штат или круг посвященных лиц, без которых с большим объёмом работы вам не справиться. То, что объёмы вырисовываются действительно огромные, вы знали заранее. Однако теперь все части мозаики сложились, и пора собственно начинать процесс.
Запуск первого этапа своего гигантского проекта планируйте на 20-25 февраля. Пусть это будет пробный шар. Но именно он покажет, каковы же реальные очертания вашего дела, и насколько вам достаточно ресурсов, чтобы завершить начатое в срок и с ожидаемым успехом.
Апрель и май – время сбора урожая. Будьте терпеливы, не рвите плоды вместе с ветками. Аккуратно, шаг за шагом собирайте дивиденды, не оголяя приносящий вам прибыль проект. Тогда уже через несколько недель, а именно в июле, вы сможете позволить себе гораздо большую финансовую свободу, чем имеете сейчас. А свобода – это возможность заниматься действительно любимым и увлекательным делом. Поэтому не удивительно, если вы отправитесь на поиски нового места службы прямо в разгар лета. Или все на юг, а вы – учиться. Информация, как известно, лишней не бывает никогда.
В начале октября уделите больше внимания любимому человеку. Недопонимания этого периода могут развести вас далеко друг от друга в прямом и переносном смысле. А закончить год 2014й вам предстоит на мажорной денежно-материальной ноте. Получается, что Деревянная Лошадка не прочь повыбивать своим копытцем волшебные золотые монетки именно для вас. Пользуйтесь и благодарите – год Лошади, Фортуну и любимого человека.