Новосибирск 03:55
Сейчас за окном +14°C
USD 58.93
EUR 68.66
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUNGS - This Girl
СЕЙЧАС В СТУДИИ:

Для тех, кто не спит!

Новости радио

Астропрогноз на 2014 год для каждого знака! Часть III

Прогноз от Ирины Рокот! Стрельцы, Козероги, Водолеи, Рыбы!

                                   СТРЕЛЕЦ

Стрельцы всегда в поисках более теплого местечка, более сытой жизни – и не скрывают этого. В наступающем году Деревянной Лошадки звезды не станут скрывать от вас подробную карту этих самых теплых мест. Первая подсказка прозвучит уже в Новогоднюю ночь, когда Судьба сведет вас с невероятно интересными и глубокими людьми, просто таки с интеллектуальными гигантами. Общение с ними откроет вам массу секретов, разгадать которые вы хотели всегда, но то знаний не хватало, то времени. А теперь вот сложилась прекрасная мозаика – отныне вы точно знаете, что именно надо делать, чтобы обеспечить себе жизнь своей мечты.
Знания сами по себе не приводят нас к успеху, к успеху приводит действие. Не откладывая в долгий ящик, начинайте действовать сразу, как только примете такое решение – чем раньше, тем лучше для вас. Благоприятное время для вложения средств в новый проект или в расширение своего нынешнего дела – начало февраля. Кстати, средствами инвестирования могут быть не только деньги, а ещё ваши знания, умения и таланты, ваше время и ваши силы. В общем, не ленитесь и действуйте.
Договоренности первых чисел марта тоже призваны продвинуть вас на пути к успеху. Заручитесь гарантиями нужных людей и снова действуйте. В апреле лучшими помощниками станут ваши родные, ваша семья. Причем, каким бы странным образом семья не проявила свою помощь – принимайте без сомнений. Апрель вообще период переворотов с ног на голову и наоборот. Так что, не удивляйтесь, если кто-то из близких заговорит с вами на непонятном языке. Просто верьте, благодарите и продолжайте двигаться по направлению к своей мечте.
В июне можно позволить себе расслабиться, благо и денежки есть, и дома всё спокойно, и дела идут как надо. Еще июнь располагает к щедрости. Всех встречных одаривать, конечно, не стоит. А вот самых близких, самых любимых и верных – не скупитесь, радуйте подарками, вниманием, искренней любовью.
Июль маячит большими ожиданиями, однако ожидания и надежды могут так и остаться таковыми, и в этом нет ничего печального. Не все наши желания должны сбываться, хотя бы потому, что некоторые из них впоследствии могут меняться, а некоторые и вовсе могут навредить нашим будущим планам. Поэтому если чего-то очень хочется, то надо либо сделать это, либо перестать хотеть. У вас и вовсе простой выбор: получится - сделаете, не получится – забудете. И в который уже раз вернетесь на дорожку, выбранную в начале года.
Лето, как обычно в Сибири, пролетит быстро и незаметно. А вот осень для вас станет традиционным временем подсчета прибылей и сверхприбылей. К денежным дивидендам прибавятся признание общества и карьерный успех. Старайтесь не останавливаться на достигнутом, так как впереди у вас еще есть шансы упрочить свой успех. В начале ноября полезно оглянуться на своё окружение и подумать о том, как бы сплотить покрепче единомышленников вокруг себя. Благо планеты активизируют в вас талант оратора и переговорщика. Буквально через пару недель можно выловить рыбку из мутной водички – источником вашего дохода вполне может стать работа, рассказывать о которой всем и каждому не обязательно.
А накануне следующего нового года спешите совершенствовать свою форму и содержание. Как известно, красота – страшная сила. И если весь нынешний год вы пользовались подсказками звезд, то в следующем году придет пора показать, на что вы способны сами по себе – красивые и умные Стрельцы.

                                  КОЗЕРОГ

Милые Козероги и Козерожки, всё то вы лучше всех знаете, всё то понимаете, никто вам не указ. Пусть так – с вами не поспоришь. Однако разрешите предложить вам звездный план на предстоящий 2014й год Деревянной Лошадки. Возможно, вы сможете увидеть какие-то полезные подсказки, которые решите использовать на протяжении ближайших двенадцати месяцев. Итак, начнем рассказ о вас.
Первое и самое главное – вы и ваш истинный партнер едины в наступающем году. Это может значить, что вы растворитесь в том человеке, которого считаете своей половинкой. А он будет каждый день всё больше и больше узнавать вас и принимать вас в вашем самом естественном образе. Если на сей день у вас нет такого человека, которого вы готовы назвать своим идеальным партнером, то весь год вам будут предлагаться разные люди в качестве случайных знакомых или давнишних друзей, сослуживцев или одногруппников. Общаясь с ними вы можете замечать какие-то особенности их поведения или характера, которые хотели бы видеть в вашем идеальном партнере. Замечать и как бы складывать в копилку, постепенно создавая желаемый образ, не столько привлекательный внешне, сколько подходящий вам по сути. Таким образом, вы настроите своё внимание на поиск своей половинки. И когда нужный человек промелькнет в вашем окружении, вы уже не отвернетесь от него, не упустите шанс познакомиться. Наилучшие периоды для общения и романтики в течение года – новогодние каникулы, все летние месяцы и декабрь 2014.
Вторая важная составляющая года – это звездная гарантия того, что ваша самая заветная мечта, самая смелая цель будет реализована. У каждого свои цели. Для одного это деньги, для другого – семья, для третьего – карьера. В данный момент совершенно не важно, какая именно цель у вас. Главное – чтобы она имела место быть. Подниматься на свой олимп будете неторопливо, обдуманно. С самого начала года запустите пробный шар – попробуете получить вашу цель в миниатюре. Если цель материальная, то подготовите документы, проекты, контракты и всё, что понадобится для оформления вашего желания в будущем. Если цель из области чувств, то начитаетесь максимум информации о своей мечте, наскачиваете картинок и попробуете представить ваш идеал в виде образов. В марте появятся материальные ресурсы для осуществления задуманного, а в апреле получите первые результаты, так сказать – примерный образец.
Затем у вас будет достаточно времени, чтобы подкорректировать или сделать более масштабным своё желание. Работать над окончательным вариантом начнете в июле. В это время ваши амбиции не позволят вам отступить хоть на миллиметр от программы-максимум. И это замечательно. Если хочешь что-то получить – проси в два раза больше. Так и вы - установите планку настолько высоко, насколько вам хватает фантазии. Отметите все сомнения и страхи и прямой дорогой идите к своему успеху, он уже близок.
Октябрь – целительный кризис. Есть такое понятие во многих духовных учениях, означает растерянность и вынужденный отказ от привычных вещей ради светлого будущего. Так и у вас – одно или несколько событий поставят под сомнение всё, что казалось правильным еще вчера. Не пугайтесь, оставайтесь верным своей цели и новые более благоприятные возможности не замедлят предстать пред ваши очи. Возьмите всё лучшее из прошлого, прибавьте ценное новое и вложите всё это в финальный шаг, отделяющий вас от вашего фейерического успеха. Ноябрь – вот оно! Вы получили всё, о чем мечтали или даже больше. Пора успокоиться, расслабиться и почувствовать присутствие любимого человека.
Год был прекрасным – вы выполнили свою работу, при этом сохранили любовь и веру в сердце. Вы стали мудрее и взрослее. Звезды гордятся вами и обещают помощь и вдохновение во все моменты, когда вы вновь загоритесь ослепительной идеей и решите покорить только вам подвластную высоту.

                                   ВОДОЛЕЙ

Нет такого человека на планете Земля, который не загадал бы новогоднее желание. Понятно, что у каждого из нас желания разные - кому любовь подавай, кому машинку, кому остров в океане. А вот Водолеям сейчас больше всего хочется забраться в уютное-приуютное местечко, чтоб вокруг тихо, красиво и абсолютная автономия. Конечно, любимый человек должен быть рядом обязательно. И местечко это может располагаться в любой части света, заснеженной Сибирью фантазии Водолеев не ограничивались никогда. Похоже, что наступающий год Деревянной Лошадки принесет Водолеям исполнение такого желания. Правда, за уют и безмятежность попросит свою плату.
Итак, начало нового года, и вы надежно спрятались от шума городского, наслаждаетесь спокойствием и красотой окружающего пространства, переполнены любовью к ближнему и единственное ваше намерение - сохранить эту ситуацию как можно дольше. Но, как известно, чтобы жить - надо работать, а чтобы хорошо жить - надо придумать что-то еще. Вот вы и раздумываете каждую свободную минуту именно над этим - чего бы такого придумать, чтобы работать с удовольствием, чтобы одновременно сохранить свой желаемый график жизни и еще очень хотелось бы, чтобы ваш служебный интерес совпадал с устремлениями любимого человека. Эмоциональные аспекты ваших пожеланий вполне выполнимы, вот только финансовая составляющая в этот алгоритм не вписывается. Либо удовольствие от приятного времяпрепровождения, либо богатство, два в одном пока не предлагается. Но вы не против - вам достаточно той радости, которая сегодня окутывает вас целиком и полностью.
Каникулы пролетят быстро, и на старте нового рабочего года вам предстоит обдумать, согласовать и подписать наиважнейший контракт, который определит образ вашей жизни на ближайшие двенадцать месяцев. Контракт больше похож на кредитный договор, только предметом договора могут стать не обязательно финансы. Ведь у нас есть много ценностей, которые можно предложить в качестве разменной монеты - наше свободное время, наши таланты и опыт, наши творческие находки. В общем, что-то из принадлежащего только вам вы решите продать, и главной задачей в конце января станет поиск щедрого и честного покупателя.
Будем думать, что сделка состоялась и взамен своих ценностей вы получили хорошую гарантию материальной стабильности. Если все так и есть, то начинайте потихоньку закидывать сеть в коммерческие моря-океаны, дабы найти свое рыбное местечко и кормиться с него подольше. Февраль предстоит провести в тиши библиотек, напитываясь информацией и новыми знаниями, совершенствуя свой профессионализм, сохраняя в тайне от не очень близких людей свои намерения.
К началу весны вся основная канва будущих проектов должна быть прописана и вы должны уже четко представлять, что, когда и с кем будете делать, чтобы планы ваши в конце концов стали реальностью. К апрелю появятся первые результаты, их вы должны и обязаны предъявить своим январским кредиторам или новым покупателям, с тем, чтобы понять, на какую итоговую сумму сможете рассчитывать, когда выставите на продажу весь проект.
Дальше и вплоть до июля время спокойной работы, размеренной жизни, семейных и домашних забот. А в середине лета вдруг откуда ни возьмись посыплются на вашу голову всякие разные предложения - одно другого страшнее). То сложнейшее задание от шефа, то кто-то из знакомых проявит желание похлопотать о новой супер-ответственной должности для вас. В общем, всеми силами социум будет стараться достучаться до вашего чувства долга. Ваша же задача - сделать вид, что вы ничегошеньки не понимаете в том, что вам предлагают. И дело не в том, что вы почему-то не справитесь с большей ответственностью. просто если сейчас вы разрешите обстоятельствам заманить вас в рабочий режим повышенной сложности, то распрощаться с интенсивным графиком работы и практически отсутствием свободного времени будет очень и очень сложно. А ведь недаром в самом начале повествования мы решили, что одной работой вы сыты не будете, а две работы - это уже насилие над личностью. Значит, вам обязательно нужно пространство и время для творчества, для обдумывания и подготовки благоприятных перемен в совершенно разных областях вашей жизни. Вам в этом году интересно всё - и дом. и семья, и карьера, но выкладываться по полной на что-то одно, пожалуй, не спешите. Поэкономьте силы для чего-то более красивого и ценного.
С приходом осени в вашей работе начнется сезон подведения итогов, подсчета прибыли и выплат дивидендов. Главное, как вы понимаете, не продешевить. Играть в благородство не стоит, сам себя не похвалишь - никто и не подумает выделить вам кусочек повкуснее. Планеты уверены, что по итогам раздела доходов вы остались в неоспоримом выигрыше, поэтому на какое-то время можно позволить себе расслабиться физически, эмоционально и материально. Видимо, период расслабления будет совсем не длительным, так как уже в ноябре вас станут замечать в официальных учреждениях, на совещаниях и непосредственно на рабочем месте. Из чего можно сделать вывод, что за прошедший год вы достаточно хорошо продвинулись по пути к своей социальной мечте - заниматься единственно любимым, интересным и прибыльным делом одновременно. За приятными служебными занятиями пройдет и декабрь: работа в удовольствие, общение в радость, денежки прибывают непрерывно - без фейерверков, зато спокойно, как на волне.
И самым большим достижением пролетевшего элегантным галопом года Деревянной Лошади вы назовете тот факт, что большую часть времени смогли отдать творчеству, не изменили своим принципам!

                                  РЫБЫ

Самые большие фантазеры в Зодиаке это конечно Рыбы. Мечты у вас так переплетаются с действительностью, что иногда вы сами не понимаете – где реальная жизнь, а где ваши выдуманные приключения и истории. В наступающем году Зеленой Деревянной Лошадки вы будете верны себе – красивые мечты, бурные фантазии, смелые проекты займут главное место в вашем времяпрепровождении с первого и до финального дня года. Чтобы придумывать что-то новое, надо видеть вокруг себя что-то новое. Поэтому план проведения новогодней ночи у вас уже готов – направиться туда, где много людей, где можно познакомиться с интересными личностями и услышать от них познавательные рассказы про такую жизнь, о которой вы пока только мечтаете.
Напитавшись полезной информацией, обретя новые знакомства во время каникул, с яркими жизненными планами вы вступите в очередной рабочий сезон. И тут выяснится - новостей так много, что сразу в один присест или в один проект их не поместишь. Представляете? Всего за две первые недели вы получили исходники для целого года интереснейшей работы! В общем, в январе и феврале всё раскладывайте по полочкам, составляйте стратегии и пишите подробные планы превращения знаний в прибыльный бизнес. А вот в марте, с приходом календарной весны, пора уже заявлять о своих проектах в полный голос. Именно проектах, во множественном числе, потому что параллельно вы будете вести два или более масштабных дела, и любое из них может стать делом всей вашей жизни уже завтра. В первых числах апреля ожидайте поступление значительной суммы денег к вам в закрома. Планеты не обещают, что это будут денежки от только что созданного бизнеса, наоборот – есть намёк, что таким приятным образом с вами рассчитаются за какую-то прежнюю работу или услугу. А какая вам разница? Главное, что в кошельке приятно шелестят купюры, и можно уже позволить себе серьезную покупку в дом или для дома, для семьи.
Если после больших приобретений денежки еще останутся, то в начале лета отправляйтесь в отпуск. И вовсе не важно, будет ли это две недели садово-огородных работ на любимой дачке, или вас унесёт подальше от родных просторов к морю-океану в любимую вами стихию. Главное – даже на отдыхе не упускать из виду свои мечты и планы. Всегда помните, что в начале года вам подарили много идей, и ваш долг постараться найти применение каждой из них.
Только вот что, планеты рисуют в вашей карте одно немаловажное предупреждение для года Деревянной Лошадки. А именно – велик риск незаметно для себя самого перескочить порог оригинальности и оказаться в зоне нереальных прогнозов. Если сказать проще, то может так случиться, что сначала одну нестандартную идею вы удачно преобразуете в деловую тему; затем вторую; а потом решите, что нет предела оригинальности, и станете увлеченно строить воздушные замки. Последствия таких шагов неприятны сразу по нескольким причинам. Первое – это провал заведомо невыполнимых планов. Второе – потраченное зря время. Третье – самоедство, когда после неудачных шагов вы сами или с чьей-то помощью разберете ситуацию и выяснится, что причина неудачи – ваше решение действовать на авось. А поскольку натура вы ранимая, то итог психологических размышлений может на долго вогнать вас в уныние. Посему, какой бы блестящей, красивой, неповторимой, нешаблонной не казалась вам идея, это еще не повод считать ее бизнес-идеей. Для фантазий и для дел время должно быть разное. Вспоминайте об этом, когда в очередной раз восхищенно воскликните «эврика!», и тогда всё сложится замечательно и в ваших делах, и в вашем творческом полёте.
Хорошо, вернемся к прогнозу на год 2014й. В попытках не увлечься эксцентричными проектами пройдет золотая осень, и вот уже закружит над нами белыми снежинками зимняя метель. А в вашей душе расцветет прекрасный весенний сад, и любовь полноправной хозяйкой войдет в вашу жизнь. Вы будете радоваться каждой минуте, каждому мгновению, проведенному рядом с любимым человеком. И звезды утверждают, что финал года станет началом прекрасной волшебной истории, в которой уютно уместятся и ваши фантазии, и самое настоящее человеческое счастье.