Новосибирск 22:56
Сейчас за окном +14°C
USD 62.52
EUR 71.23
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LOGIC ft RAG'N'BONE MAN - Broken People
СЕЙЧАС В СТУДИИ:

Музыкальный дождь

Новости радио

Как встречать год Жёлтой Земляной Свиньи - советы на Новый 2019 год от астролога Ирины Рокот

Штатный астролог Радио Юнитон Ирина Рокот рассказала, как встречать Новый 2019 год, чтобы он был счастливым!

 

Как всегда под Новый год мы вспоминаем старинные приметы, в который раз читаем в интернете про древнюю легенду о Будде и двенадцати смелых животных, переплывших бурную реку, чтобы попасть к нему на пир. И каждый раз мы ищем подсказку - чего ждать в наступающем году от сказочного животного – хозяина года, что он принесет хорошего, светлого, доброго.


Итак, грядет год Желтой Земляной Свиньи. Наступит он 5 февраля 2019 года, но кого это волнует, если праздновать надо на месяц раньше) Поэтому будем готовиться к новогодней ночи в стиле «У хорошего свинаря свинка, как картинка»!
С чего начнем? – давайте сначала узнаем, что принесет нам Свинья в наступающем году, а исходя из этого и подарки подберем, и сценарий праздника составим.
По мнению многих авторов, Свинья – животное практичное, естественный ореол обитания – деревенско-сельский. Это значит, что предстоит нам пахать от зари до зари и буквально рыть землю носом, чтобы добыть сладкие и полезные плоды. Кстати, обратите внимание, что «рыть» и «рыло» - однокоренные слова. Так что, способ приобретения благ в 2019 году предельно ясен.


Год Свиньи завершает 12-летний круг Восточного Зодиака, поэтому все дела, подходящие по смыслу к понятиям завершение, подведение итогов, получение результатов, будут успешны в наступающем году. Нужно будет постараться закончить какие-то важные, долговременные ранее начатые проекты. А начинать новые глобальные истории с приходом февраля 2019го лучше не спешить. Гораздо полезнее будет развивать собственное дело или карьеру не вширь, а вглубь: новым рынкам и дополнительным обязанностям – нет, профессиональному обучению и усовершенствованию продукта и услуг – да.
Год Свиньи порадует тех, кто родился в год Овцы и Кролика – успех и удача будут заглядывать к вам чаще, чем к остальным.
Рожденные в годы Быка/Вола и Петуха тоже смогут похвастать особым благоприятным расположением Желтой Свиньи – шансов получить богатый урожай год обещает много, и ваш успех будет напрямую зависеть от вашей готовности эти шансы использовать.


Рожденным в годы Тигра и Обезьяны придется учиться приспосабливаться к монотонному, часто неспешному, но с периодами повышенной работоспособности графику жизни.
Рожденным в год Змеи восточный календарь предлагает заранее определить безопасные места обитания и в случае необходимости быстренько отползать в свои укрытия.
К тем, кто родился в годы Крысы, Дракона, Лошади и Собаки, Желтая Земляная Свинья отнесется нейтрально – что заработали, то и получите. Обижать не будет, но и помощи особой не предложит. Представителям этих знаков лучше объединить усилия. Тогда успех придет гораздо быстрее.


Себя красавицу Свинья, конечно, не обидит. Металлическим и Деревянным Свинкам подарит карьерный и профессиональный рост, Водным – укажет на новые прибыльные сферы деятельности, Огненным – даст много возможностей окунуться в роскошь и устроить себе шикарный отдых, Земляным – преподнесет все блага вместе взятые, но при одном условии, если рожденные шестьдесят лет назад научились уже отличать отдых, необходимый для восстановления сил, от патологической лени.


Теперь о подарках. Что практично, что поможет преумножить и сохранить – то и есть подарок. Партмоне и копилка – лидеры в списке.


Наряжая ёлку и свой дом к празднику, не забываем, что Свинья родом из деревни, поэтому игрушки в этно стиле приветствуются: шишки, орешки, желуди и гирлянды из живых веток отлично впишутся в новогоднюю тематику.
Что поставим на стол? На стол поставим изобилие. Пусть дорогая гостья увидит, как у нас сытно и богато, и именно нам пусть подарит своё расположение. Не забудем про орешки - в салатах, в десертах, вместе с овощами и фруктами они очень даже в Свинюшкином стиле.


А что же наряды – что надеть, чтобы выглядеть феерически, фантастически, дивно, нереально красиво! А вот это самое и надеть – необычное, нарядное, с золотым блеском, модного цвета «пряная горчица» или любого природного оттенка.
И самое главное – создадим себе новогоднее настроение уже сейчас и сохраним его на весь год. Ведь чудеса чаще случаются у тех, кто в них верит! Всех с наступающим 2019 годом!


Пусть легко мечтается, и все мечты сбываются! Ваша Ирина Рокот.